Pages

venerdì 25 novembre 2011

Libidinosa ricetta del frigo

Amici cari, sarà capitato anche a voi di azzardare una ricetta con gli avanzi del frigo... 
Ecco, io ieri sera mi sono lanciata in un esperimento reso necessario dallo stato nervoso della rospetta grande (la quale, quando inizia a dare segni di nevrosi, deve essere im-me-dia-ta-men-te impegnata in qualcosa).
Ne è venuta fuori una delle migliori ricette che abbia mai partorito (sì, anche quelle...)

Ho usato:

3 patate, 4 hamburgers surgelati, 3 fette di prosciutto crudo, sottilette, parmigiano grattugiato, pangrattato.

La preparazione, poi, è stata del tutto banale (ma è servita all'uopo: dopo 5 minuti, le paturnie rospettiche erano passate...): abbiamo tagliato le patate in fette di circa 1/2 centimetro e le abbiamo cotte senza olio sulla bistecchiera di ghisa.
Poi, abbiamo imburrato una tortiera per plumcake, messo un pò di pangrattato e da lì, a strati, patate, sottilette, 2 hamburger parzialmente scongelati (passati qualche secondo al microonde), 2 fette di prosciutto, il parmigiano grattugiato. Un altro strato di tutto questo, poi abbiamo coperto con l'ultimo strato di patate, pangrattato e sottilette.
Per sollervarmi la coscienza, ho detto al barbuto: "beh, ma non c'è neppure un filo d'olio!" e lui ha correttamente risposto: "sì, ma tanto dentro c'è il mondo!"...

Vi assicuro: da leccarsi i baffi!!!

Buon we!!!

15 commenti:

  1. Ah Ah che simpatico il barbuto! =)
    sembra molto buona la ricetta!

    RispondiElimina
  2. A volte le ricette casuali sono le più buone...
    Buon weekend a te e alla rospetta
    Mari

    RispondiElimina
  3. adoro le cose a strati e di sostanza! Soprattutto in una serata invernale qualunque... e poi se non c'è condimento, perfetto! Da provare...

    RispondiElimina
  4. @peg lyu: sì sì... Anzi, ci teneva tanto anche che dicessi che l'idea del prosciutto era stata sua!!!

    @mari: grazie, cara!

    @cherryplum: assolutamente! Con un buon bicchiere di vino rosso (anche due, facciamo tre...)

    RispondiElimina
  5. Le ricette migliori nascono così^^ Io sono riuscita a ricavare una cenetta elegante e romantica da una settimana di avanzi ;) e il mio ragazzo non ha sospettato nulla^^
    e comunque questa ricetta è da provare ^--^

    RispondiElimina
  6. tu si che sei una casalinga perfetta...
    bacio
    veronica

    RispondiElimina
  7. che figataaaaaaaaaaaaaaaa !! peccato che sono a dieta stra ferrea !! :((

    RispondiElimina
  8. MMMMM che bontà!! Proverò a ripetere il tuo esperimento!! :))

    www.simpleflair.it

    RispondiElimina
  9. vabbè...ma non vale...stasera ho mangiato un panino :)

    RispondiElimina
  10. Che donna geniale!!
    Buon week end
    Ilaria

    RispondiElimina
  11. @midori: brava!!!

    @capellicorti: grazie, cara, ma era piuttosto la disperazione!!!

    @aretusa: ;-)))

    @savannah: uff... e questa non è certo ricetta da dieta...

    @simpleflair: Sì: poi mi fai sapere???

    @blackswan: povero... ;-)))

    @pink butterfly: ahahah!!! buona domenica!!!

    RispondiElimina
  12. ORE 23:11 MI HAI FATTO TORNARE FAME!!!!

    Max Dejavù

    RispondiElimina
  13. @iviaggidimaya: scusa, scusa, scusa!!!! ;-)))

    RispondiElimina
  14. adoro queste ricette "improvvisate",
    sono quelle che danno più soddisfazioni
    e sanno tanto di famiglia :)

    RispondiElimina

This site was made with ♥ by Angie Makes