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venerdì 18 novembre 2011

L’economista torna dal congresso


L’economista è tornata!!!

Speravo di potervi aggiornare già ieri sera, ma le cose sono andate così: convegno in mega struttura con tutte le facilities, ma noi no: perché stare dove stanno tutti (e se ci stanno tutti un motivo ci sarà, dico io...)? Noi no, dicevamo... noi abbiamo scelto un agriturismo sperduto! Posto amenissimo, in realtà, talmente ameno che vi posto lì anche qualche foto...


Quindi, dicevamo: convegno finito, andato bene e via... Pratica archiviata!

Ma oggi... È venerdì (posso ancora considerarlo il post del venerdì???)! E la ricetta? Eccola!!!




Torta salata col cavolo... verde

Allora, abbiamo bisogno di:

1 sfoglia di basta brisée, 1 cavolo verde, 1 hg prosciutto cotto, sottilette, aglio, sale, pepe.

Oh, io, ad essere onesti, la pasta brisée la faccio, ma non voglio tediarvi troppo e, del resto, quella pronta va benissimo...
Dobbiamo per prima cosa tagliare, lavare e lessare il cavolo verde. Poi, dobbiamo ripassarlo con aglio e olio (e, per i più lussuriosi, anche un pò di peperoncino...). Stendiamo la pasta brisée sulla teglia rotonda da crostata, poggiamo sotto tre sottilette e sopra metà del cavolo ripassato. A questo punto, facciamo una specie di panino, stendendo le fette di prosciutto cotto e ricoprendole con il rimanente cavolo. Una volta terminato, ricopriamo nuovamente con sottilette ed il gioco è fatto!


Non ho voluto rinunciare alla ricetta del venerdì, ma vorrei raccontarvi qualcosa di più sul convegno, quindi... 

A lunedì!!!



19 commenti:

  1. Ciao Azzurra!!!
    Buon week end!
    Baci
    Ilaria

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  2. Non ho neanche la pasta brisee' qui...ne' il prosciutto cotto :( Ma sembra deliziosaa!!Un bacino Paola

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  3. Bentornata! Son contenta che il congresso sia andato bene...

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  4. che fame! la farò senz'altro! :)
    Buon weekend!

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  5. Azzurra sei tornata!!! Possiamo ricominciare ad inseguire questo caffè???!!
    Bacio.
    Laura@RicevereconStile

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  6. che bel posto :)
    copio la ricetta e domani al Castelli pranziamo con quella ;)

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  7. Bentornata :) Spero che ti sia divertita :) Ciao!

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  8. @pink butterfly: anche a te, cara!!! a quando nuove chicche?

    @antonella: grazie per la visita!!!

    @paola: rimandiamo tutto a quando torni... ;-)))

    @peggy lyu: grazie!!! un abbraccio!

    @jay: fammi sapere!!!

    @laura: prossima settimana tranquilla, ti scrivo in pvt!!!

    @queen B: felicissima!!! poi fammi sapere... ;-))

    @blackswan: mah, i saggi sono andati bene, ma la vita è sempre complicata (aggiornamenti a lunedì)... grazie!!!

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  9. Proverò la ricetta!!!
    Buona domenica

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  10. Le torte salate non sono la mia specialità. Vedrò di provare! Buona domenica!

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  11. ma che spettacolo di agriturismo !! e super anche la ricetta ! grande !!

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  12. Mi fa piacere di averti spalancato un mondo...continuo sempre a scrivere qua perchè non hai inserito la mail nel profilo e non ti posso rispondere

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  13. Grazie per esserti unita al mio blog!
    E tolto il prosciutto, è una ricetta che posso mangiare anche io,la proverò..sono vegetariana :)!

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  14. Azzurra, l'ho preparata ieri, per cena: squisita!
    Non avevo mai usato la brisée,
    mi piace più della pasta sfoglia :)
    a presto!

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  15. @mari: ...aspetto un feedback!!!

    @kylie: è semplicissima e poi, ci sono riuscita io... ;-)

    @maricrea: tutto risolto!

    @scaccoalleregine: era proprio un bel posto!

    @isotta: la faccio spesso anche senza! comunque buona...

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  16. @jay: sono con-ten-tis-si-ma!!! baci!

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  17. Provata anche questa! buonissima!! (a detta di Max, claro ;)) Ora, la domanda del venerdì/fine settimana è: "Azzu che dice????" Aspettiamo il prox weekend!! baci

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