...tanto ad aspettare due metri di neve a Roma e invece niente! Ma proprio niente! E pensare che avevo già promesso alla rospetta almeno un paio di pupazzi di neve altezza barbuto (che poi, nel frattempo, si è anche tagliato la barba, dopo moltissimi anni... dite che dovrei trovargli un altro nome?).
E così, per risollevarci il morale, abbiamo preparato dei
PICCOLI SOUFFLE' DI CAVOLO VERDE CON FUNGHI PORCINI
Avevamo dentro casa:
2 cavoli verdi, 2 manciate di funghi porcini secchi, 200 gr. di latte, 200 gr. di panna da cucina, 3 uova.
Abbiamo pulito e lavato i cavoli e li abbiamo messi a lessare in abbondante acqua salata. Nel frattempo, abbiamo messo in acqua tiepida i funghi porcini secchi. Una volta terminata la cottura dei cavoli, li abbiamo messi nel mixer con il latte, la panna e le uova.
Poi, abbiamo preso dei pirottini ed abbiamo messo sul fondo i funghi e li abbiamo coperti con il composto (se posso darvi un consiglio, forse è ancor meglio mettere i funghi sopra il composto, anzichè sotto).
Il solito forno a 180° per 30 minuti. Se poi gli concederete anche 10 minuti per raffreddarsi, daranno il loro meglio...
Bon Appetit!!!
Ciao Azzurra, grazie per la visita ^_^
RispondiEliminaè stato un piacere, cara... grazie a te!
EliminaDevono essere stati davvero squisiti!!!! :)
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog,c'è un GIVEWAY davvero interessante....all'insegna della Festa degli Innamorati!! :)
Puoi vincere un bellissimo maio di orecchini!!!
http://www.thechicetoile.com/2012/02/san-valentines-giveway.html
TI ASPETTO!!!
BACI
sì: devo dire che erano sfiziosi... passo subito da te!!! Baci!
EliminaSembrano buonissimi! Mi sa che, per quanto riguarda la neve, sei stata accontentata :) io sono in periferia di Roma ed è tutto bianco!!!
RispondiEliminaUn bacio!
Rouge and Chocolate
uff, ma sai che da me c'è appena un velo di neve? mi sono rifatta mettendola sul blog!!! ;-)
Eliminauuh...è che a me i cavoli proprio non piacciono..li mangio solo passati nella minestra in mezzo ad altre 1000 verdure... Però magari così, con la panna....però a Maritino piacerebbe proprio tanto..
RispondiEliminase non ti piace la consistenza, qui non si sente neppure, perchè è mascherata dal latte e dalla panna!!! Un abbraccio!
Eliminammmmmm!!! arrivata la neve?
RispondiEliminamacchè... peccato!!!
Eliminagrazie di partecipare al mio giveaway
RispondiEliminaChe prelibatezza!!! Buona domenica! D
RispondiEliminaCiao Azzurra!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi ;o)
Anche il tuo blog è davvero carino e pieno di spunti interessanti... mi sa che comincerò da questa ricettina ;o)
A prestissimo
Elisa
Questa te la copio, che ciò il frigo pieno di cavolo verde.
RispondiEliminaChe BONI!!!!
RispondiEliminaMARI
http://bricieemicie.blogspot.com/
Mhm i sufflé hanno sempre il loro perché! :)
RispondiEliminaComplimenti però...Mamma mia che fame!
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